中央第五生态环境?;ざ讲熳橄蛭沂∫平坏谑慌欧眉?24件

分享到:
  11月13日晚,中央第五生态环境?;ざ讲熳橄蛭沂∫平坏谑慌褐诶葱爬吹缧欧眉?24件,其中,来电75件,来信48件,补转12日交督察组办理来信1件,涉及各类生态环境问题188个。

  第十一批移交的信访件,从污染类型看,反映大气污染问题67个、水污染问题39个、噪音污染问题36个、土壤污染问题15个、生态破坏问题8个、辐射污染问题2个、其他污染问题21个;从区域分布看,成都市56件,宜宾市11件,达州市7件,广安市和德阳市各6件,南充市、绵阳市和自贡市各5件,乐山市4件,内江市、资阳市、广元市、凉山州和甘孜州各3件,泸州市和雅安市各2件。

  据统计,前十一批移交我省的信访件为1098件,共涉及各类生态环境问题1518个。其中,反映大气污染问题519个、噪音污染问题374个、水污染问题274个、土壤污染问题83个、生态破坏问题45个、辐射污染问题7个、其他污染问题216个。(记者 殷鹏)

    

  
责任编辑:张竞